ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Красивые девушки и шаурма», – новое сумасшествие от любительниц селфи
Раздел: Курьезы  
0

«Красивые девушки и шаурма», – новое сумасшествие от любительниц селфи

«Красивые девушки и шаурма», – новое сумасшествие от любительниц селфиСейчас, оказывается, модно фотографироваться с шаурмой.

Во «ВКонтакте» запустилась публичная страница «красивые девушки и шаурма», публикующая снимки с соответствующим её названию содержанием. За две недели у сообщества появилось более 3700 подписчиков. TJ поговорил с основателем страницы — московским SMM-щиком Романом Бордуновым.

За две недели на публичной странице было опубликовано более 160 фотографий, большинство из которых сняты специально для публикации в группе.

«Я увидел фотографию одной знакомой из Донецка с шаурмой в руке (удивлен, что в Донецке она есть), и понял, что комбинация красивых девушек, держащих в руке мясо в лаваше, не может не зайти. Так оно и произошло: думаю, к концу недели паблик доберётся до четырёх тысяч человек, недавно суточная посещаемость превысила отметку в 11 тысяч», - рассказал Бурдунов.

Читайте также: Придуман специальный гаджет для одиноких любительниц селфи

Буквально через пару дней Роман создал аналогичную группу «Парни и шарма». На нее уже подписались 245 человек.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 17:20 » Автор: Наталия Невская
     3131
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх