ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Госдуме хотят судить Яценюка за сепаратизм
Раздел: Курьезы  
+1

В Госдуме хотят судить Яценюка за сепаратизм

В Госдуме хотят судить Яценюка за сепаратизмДепутат Франц Клинцевич заявил, что возврат Крым а в состав Украины является действиями, угрожающими территориальной целостности.

В Государственной думе РФе заявили о необходимости судить премьер-министра Украины Арсения Яценюка за его заявления о возврате оккупированного Россией Крыма.

Об этом заявил первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич во время своего выступления в Госдуме, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Хартыя97.

"Если говорить о законности, хотелось бы обратиться в Следственный комитет и, наверное, порекомендовать по статье 280 Уголовного кодекса РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ" задуматься о возбуждении уголовного дела", - подчеркнул Клинцевич.

Читайте также: В Госдуме предложили евреям выехать из России

В то же время политик заверил, что в России призывы о возвращении Крыма Украине воспринимают как посягательство на территориальную целостность страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 20:49 » Автор: Андрей Петренко
     4307
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Одессит Махно  
10 июня 2015 20:58

Россия, страна, где все выстроено на грани маразма и безумия. они там все обкуренные от правительства до народа.

Гости
0
10 июня 2015 20:59

А не поцеловал бы г-н Клинцевич (вкупе в г-дами Путиным и Гундяевым) меня в сраку? Попробуйте - авось понравится :)

Гости
0
ЛЕОНИД  
10 июня 2015 21:00

они там все под придурка путлера косят.... один диагноз + жополизничествр!!

Гости
0
10 июня 2015 21:05

...а бздума це де????

Гости
+1
10 июня 2015 21:06

Это все хорошо. А кто же будет судить тех кто забрал у Украины Крым и устроил бойню на Донбасе и на Луганщине? Да вас не судить надо, а вешать на столбах, как делали в древнем Риме.

Гости
0
Дед Петро  
10 июня 2015 21:09

Скпаратизм может быть только гражданами одной державы, часть из которыъ решили выделиться из состава государства. Но при чем тут законы России для Яценюка, который никогда гражданином России не был, а о Крыме имеет право говоритть свое мнение, поскольку Крым отсоединился от Украины по не законному ( по украинскому законодательству) референдуму. Такое впечатление, что названный депутат не знает, что он живет в России, а не в Украине.

Гости
0
10 июня 2015 21:20

Апофеоз маразму!
Але найбільше вражає, що моксельська маса все це благоговійно ковтає та ще й аплодує....

Гости

наверх