ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущая разделась в прямом эфире
Раздел: Курьезы  
0

Ведущая разделась в прямом эфире

Это произошло в Венесуэле, ведущая рассказывала о победе команды на Кубке Америки.

Телеведущая из Венесуэлы Юви Пальярес разделась в прямом эфире, рассказывая о победе сборной Венесуэлы на Кубке Америки.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Сегодня».

В первом туре группового этапа Кубка Америки Венесуэла обыграла Колумбию – 1:0. Рассказывая о победе национальной сборно телеведущая Юви Пальярес разделась в прямом эфире. До старта турнира Пальярес пообещала раздеваться в прямом эфире после каждой победы сборной.

Напомним, спортсменка из сборной Экваториальной Гвинеи Женовеву Аньонму рассказала, как ее заставили обнажиться, потому что сомневались, что она – женщина, ведь ее силовая манера игры на футбольном поле почти полностью соответствует мужскому стилю.

Читайте также: Москаль в прямом эфире пригрозил «набить рыло» политологу. Видео

Также отметим, что это далеко не первая экстравагантная «выходка» Пальярес в прямом эфире. Ранее она разделась догола, рассказывая о новой пассии Криштиану Роналду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 20:34 » Автор: Андрей Петренко
     5903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх