ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хоть стой, хоть падай: путинские байкеры прокатили с ветерком священников с хоругвями
Раздел: Курьезы  
0

Хоть стой, хоть падай: путинские байкеры прокатили с ветерком священников с хоругвями

Хоть стой, хоть падай: путинские байкеры прокатили с ветерком священников с хоругвями«Ночные волки» устроили заезд, посадив на байки священников.

Всем известные российские байкеры дошли до того, что устроили «крестный заезд». Именно так они назвали прогулку на байках вместе со священниками с хоругвями.

Прокатились «волки» по самым западным окраинам России. Надо сказать, что в этом заезде приняли участие всего два священника, но это не помешало байкерам присвоить своей поездке такое громкое название.

По их словам, объездить границы в мутное для страны время - давняя традиция. Обязательные остановки в программе тура - возле монументов воинской славы.

Читайте также: Яценюка прокатили с ветерком на БМП. Видео

Кстати, совсем недавно стало известно, что патриарху Кириллу пришло прошение канонизировать главаря «Ночных волков» Александра Залдостанова по прозвищу «Святой Хирург». Патриарх пока ничего не ответил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 09:50 » Автор: Наталия Невская
     1634
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
18 июня 2015 11:04

патриарху Кириллу пришло прошение канонизировать главаря «Ночных волков» Александра Залдостанова по прозвищу «Святой Хирург». Давай, Кирюша, канонизируй урода и паствы в церкви уменьшится в разы и церковные доходы накроются медным тазом, а Вове Пукину скоро надоест финансировать попов.

Гости

наверх