ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мир сходит с ума от мужского варианта «50 оттенков серого»
Раздел: Курьезы  
0

Мир сходит с ума от мужского варианта «50 оттенков серого»

Мир сходит с ума от мужского варианта «50 оттенков серого»Автор трилогии «50 оттенков серого» выпустила очередной бестселлер.

Книга сразу же попала в список самых долгожданных литературных новинок. Она получила название «Грей». В ней автор попытается рассказать все описанное в предыдущих трех книгах с другой, мужской стороны.

Издатели сразу же напечатали аж целый миллион экземпляров долгожданной четвертой части знакомой истории.

Отметим также, что на данный момент на «50 оттенков серого» начали снимать пародию в стиле «Очень страшного кино». Ожидается, что фильм найдет своих почитателей и снимет многомиллионные кассы. Снимает его комик Марлон Уэйанс. Картина будет называться просто – «50 оттенков черного».

Читайте также: «50 оттенков серого» успел собрать полмиллиарда долларов

«Секс и комедия — ударное сочетание. А когда выходит фильм такого калибра, то он просто напрашивается на то, чтобы его высмеяли», — подчеркивает Уэйанс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 11:20 » Автор: Наталия Невская
     2398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх