ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчина получил граблями по спине, пожаловавшись на громкие любовные вопли соседки
Раздел: Курьезы  
0

Мужчина получил граблями по спине, пожаловавшись на громкие любовные вопли соседки

Мужчина получил граблями по спине, пожаловавшись на громкие любовные вопли соседкиСосед получил граблями за жалобу полицейским на громкие звуки во время любовных утех.

От рук 33-летнего Джонни Аллена Ричардса и его подруги, 32-летней Эрин Брук Лоусон пострадал проживающий по соседству 57-летний Марк Галлин. Пара пришла к его дому после того, как в полицию поступила вторая жалоба на шум.

Разъяренная женщина два раза ударила своего соседа-пенсионера по спине. Это произошло сразу же после того, как мужчина только успел открыть дверь. От первого удара у инструмента отпала рукоятка. Но это не помешало женщине «огреть» ябеду во второй раз. Суженный тоже пару раз ударил пенсионера.

Читайте также: Даша Астафьева похвасталась татуировкой на спине

В итоге, приехавшие на место происшествия полицейские, задержали влюбленных. Кстати, отмечается, что женщина в момент избиения соседа была «подшофе». Она даже во время задержания упала и разбила себе лоб.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 16:50 » Автор: Наталия Невская
     1190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх