ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Запорожской области воры угнали машину со спящим курортником внутри
Раздел: Курьезы  
0

В Запорожской области воры угнали машину со спящим курортником внутри

В Запорожской области воры угнали машину со спящим курортником внутриСотрудники ДПС задержали на одном из блокпостов Запорожской области похитителей, которые «одолжили» авто у беспечного курортника.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Известия.

По данным ведомства, вечером 18 июня 31-летний житель Токмака, отдыхая в Кирилловке, пришел в кафе. Там он выпил водки с двумя незнакомцами. Находясь уже хорошо навеселе, мужчина пошел отдыхать к своему «Опелю» где и уснул на заднем сидении. Проснулся, когда его машина, с двумя знакомым по кафе, ехала в неизвестном направлении.

На все замечания, незваные попутчики не реагировали, поэтому автовладелец понял, что машину похитили.

В 22:00, на блокпосту в селе Мартыновка Мелитопольского района, работник Госавтоинспекции остановил авто и попросил водителя подготовить документы на проверку. Вдруг, с задних дверей, выбежал пассажир с криками: «Это мое авто, его похитили, помогите вернуть мне машину!».

Мужчина за рулем резко нажал на газ и поехал. В результате непродолжительного преследования, старшие прапорщики милиции - инспектор ДПС Павел Бидость и Дмитрий Федоренко догнали и задержали беглецов. Дальше - передали их следственно-оперативной группе Акимовского райотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области.

Правоохранители установили личности автоугонщиков. Нигде не работающие жители Бердянска 1979 и 1987 годов рождения, уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Читайте также: В Киеве угнали машину с ребенком внутри

19 июня 2015 года следователем следственного подразделения сведения внесены в ЕРДР по признакам ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 16:12 » Автор: Влад Максимов
     975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх