ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Англичанин не придумал ничего лучшего, чем перевозить героин в кошачьих клетках
Раздел: Курьезы  
0

Англичанин не придумал ничего лучшего, чем перевозить героин в кошачьих клетках

Англичанин не придумал ничего лучшего, чем перевозить героин в кошачьих клеткахБританец получил семь лет за контрабанду.

Британец Скотт Паркер использовал кошек как прикрытие при перевозке партии героина стоимостью почти 2 миллиона долларов.

Лондонский суд 19 июня приговорил контрабандиста к семи с половиной годам тюремного заключения. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ленту.

43-летний Паркер работал в компании по перевозке животных авиатранспортом. Он был арестован в аэропорту Хитроу при получении клеток с кошками после перелета в Лондон из Йоханнесбурга.

Полиция обнаружила, что в клетках животных спрятано в общей сложности около 9 килограммов чистого героина. Его стоимость при розничной продаже составила бы около 1,2 миллиона фунтов (около 1,9 миллиона долларов).

Представитель Национального агентства по борьбе с преступностью, задержавшего контрабандиста, отметил, что это была «очень необычная попытка ввезти значительное количество наркотика».

Читайте также: Бородатый англичанин 44 года жил с дротиком в носу, даже не подозревая об этом

После изъятия наркотика из клеток всех кошек вернули их владельцам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 14:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх