ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страусы Януковича не хотят рожать без своего хозяина
Раздел: Курьезы  
0

Страусы Януковича не хотят рожать без своего хозяина

Страусы Януковича не хотят рожать без своего хозяинаУ страусов Межигорья упала рождаемость.

После того, как экс-президент Виктор Янукович покинул пределы Межигорья, у его страусов упала рождаемость. Причиной этому, скорее всего, стало большое количество посетителей, которые приходят посмотреть на диковинных птиц.

При этом, за животными продолжают ухаживать зооспециалисты. Один из них поделился, что ни разу не видел, чтобы Янукович общался когда-нибудь со страусами, хотя заезжал на ферму частенько. К тому же, когда он приезжал, всех работников прятали в домики.

Кроме того, что страусы стали меньше рожать, в их жизни ничего больше не изменилось. Их все так же кормят комбикормом два раза в день и убирают в вольерах.

Читайте также: «Янукович и страусы»: Сеть моментально отреагировала фотожабами на выступление беглого президента

Сейчас только у одного страуса есть имя. Зовут самца Игорька. Был и еще один – Славик, но он исчез куда-то в неизвестном направлении. Посетители предполагают, что его могли съесть экс-хозяева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 11:20 » Автор: Наталия Невская
     1651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх