ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Сахалине жителей звали любоваться «золотой шишкой» мэра
Раздел: Курьезы  
-1

На Сахалине жителей звали любоваться «золотой шишкой» мэра

На Сахалине жителей звали любоваться «золотой шишкой» мэраНа Сахалине разгорается скандал.

В городе Корсакове, что на Сахалине бушуют страсти вокруг личности мэра. Ревизоры «растроллили» деятельность местной градоначальницы Лады Мудровой, после чего в мэрии решили поправить свою репутацию, позвав возмущенных горожан на экскурсию в кабинет мэра, где можно было увидеть «золотую» шишку.

«Золотая» шишка была обнаружена на визитнице мэра, которая сейчас преспокойненько отдыхает за границей и не ведает, что ее правлением недовольны большинство городского населения. А причин для недовольства уйма.

Горожане жалуются на чрезмерно высокие тарифы управляющих компаний, отсутствие качественных дорог, катастрофическое состояние фасадов, «кумовство» при расселении ветхого и аварийного жилья. В Корсакове только официально - более 100 тысяч квадратных метров опасного жилого фонда и примерно столько же - без подтверждающих документов, отмечает агентство. Местное руководство расселяет ежегодно всего около восемь тысяч «квадратов». Центр города не украшают, за руинами бывших строек и заброшенными строениями не следят.

Читайте также: Волочкова в очередной раз заставила поклонников любоваться ее ногами

За отставку чиновницы уже подписались более 3 тысяч человек. При этом, на сайте администрации было вывешено приглашение для всех желающих посетить «хоромы» главы города и воочию увидеть «золотую» шишку, оставленную там же, в кабинете. Но позже приглашение с сайта было удалено.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 14:20 » Автор: Наталия Невская
     2309
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июня 2015 14:59

Как мало нужно для дураков, кот орых среди ХОМО САПИЕНС большинство!! Вся нижняя ступень пирамиды Маслоу! А у нас в Украине показывали "золотой батон" Януковича! Какая БООООЛЬШАЯ земля! Этой "новости" потребовался год с лишним, чтобы "долететь" до Сахалина! Ооо! Дураки! Каак же вас мнооого!!!

Гости

наверх