ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая «звезда» Сети: кошка-пессимистка
Раздел: Курьезы  
0

Новая «звезда» Сети: кошка-пессимистка

Новая «звезда» Сети: кошка-пессимисткаКошка-грустинка стала самой популярной муркой Сети.

Кошка Луху грустит всегда. И не потому что она так хочет, а потому, что у нее выражение морды такое, что ее сразу же хочется пожалеть. Из-за вот такой жалостливой мины кошку просто обожают пользователи Сети.

Менее чем за месяц на аккаунт хозяйки животного Мэгги Лю где женщина публикует преимущественно снимки питомицы, подписались более 25 тысяч человек. При этом, у Луху есть также брат и сестра, которые живут вместе с ней. Но те по жизни не грустят.

Надо сказать, что печальное выражение морды Луху «заработала». Такой пессимисткой она стала после того, как увидела пуму в саду дома. Хищник не тронул домашнего питомца, однако, вероятно, напугал его.

Читайте также: Угрюм-кошка с братиком

Напомним, что в этом году немногим ранее популярным был аккаунт кошки-инопланетянина, страдающей от редкого заболевания глаз. Сообщалось, что менее чем за два месяца на аккаунт животного в Instagram подписались более 30 тысяч человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 14:10 » Автор: Наталия Невская
     2594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх