ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мир сходит с ума: даже у дерева появился аккаунт в соцсети
Раздел: Курьезы  
0

Мир сходит с ума: даже у дерева появился аккаунт в соцсети

Мир сходит с ума: даже у дерева появился аккаунт в соцсетиШведский фотограф уже два года неотрывно следит за жизнью дерева-брокколи.

Патрик Сведберг в течении двух лет фотографирует дерево, стоящее на берегу озера Веттерн, мимо которого он ходит на работу. Естественно, что фото своего вечного встречного он выложил в соцсети. И понял, что фотографии этого необычного дерева очень нравятся людям. Поэтому он пошел дальше и завел для своего дерева аккаунт в Инстаграм. Туда он выкладывал фото дерева в течении последних двух лет.

Один из его друзей посмотрев на дерево заметил, что оно из-за расположения ветвей очень напоминает брокколи. Вот оттуда и взялось необычное название для растения. В итоге, дерево-брокколи стало настолько популярным, что на его Instagram подписалось 16 тысяч человек.

Читайте также: Аккаунт Джигурды забанили из-за фото жены

Автор фото уверен, что каждый кадр необычен и неординарен несмотря на то, что каждый раз фото сделаны с одного ракурса. «Иногда это красивое небо. Иногда это 90-летняя пара, которая прогуливается рядом. Иногда это птицы или звезды. Однажды я снял северное сияние над деревом-брокколи, но есть вещи, которых вы никогда не увидите. Дерево и озеро так расположены, что вы никогда не увидите закат позади дерева», – пишет на сайте дерева-брокколи Патрик Сведберг.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 17:10 » Автор: Наталия Невская
     662
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх