ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гениальный ответ техподдержки девушке, обновившейся с «Бойфренд 5.0» до «Муж 1.0»
Раздел: Курьезы  
+5

Гениальный ответ техподдержки девушке, обновившейся с «Бойфренд 5.0» до «Муж 1.0»

Гениальный ответ техподдержки девушке, обновившейся с «Бойфренд 5.0» до «Муж 1.0»Смешная переписка девушки и персонала техподдержки развеселил Сеть.

Как вы думаете, о чем мечтает каждая девушка. Понятное дело, что каждая дама мечтает о нормальной семье как у всех, быть любимой и любить. Но что делать, если после нескольких лет супружеских отношений, жена чувствует, что брак трещит по швам. И нужно как-то его спасать. И как говорится, спасение утопающих – дело самих утопающих.

Поэтому девушка решила взять инициативу в собственные руки и нашла оригинальный способ понять, в чем же на самом деле причина разлада в их отношениях. Она обратилась за помощью не к психологам, как это обычно принято, а к персоналу техподдержки. Она написала оригинальное письмо.

Вот его текст: «Дорогая техподдержка! В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало. Что мне теперь делать? Отчаявшаяся».

Девушка даже не предполагала, что письмо дойдет до адресата и что на него ответят. Но все оказалось неожиданно оригинально. Ответ был таким: «Дорогая Отчаявшаяся! В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту "Я думала, ты любишь меня.exe", загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета. Но, как бы там ни было, ни в коем случае не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удачи вам!».

Читайте также: Мошенники придумали гениальный ход: продавать "лицензии" на ношение бород

Надеемся, что этот ответ помог девушке наладить отношения с супругом. Получилось достаточно забавно, ни так ли?




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 19:10 » Автор: Наталия Невская
     5405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх