ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко надеется на реализацию «Новороссии»
Раздел: Курьезы  
0

Захарченко надеется на реализацию «Новороссии»

Захарченко надеется на реализацию «Новороссии»Однако это «военная тайна».

Главарь донецких террористов Александр Захарченко надеется на проект "Новороссия", однако подробности не рассказывает, потому что это "военная тайна".

Об этом он сказал 25 июня во время прямой линии, передают "РИА Новости", пишет Хроника.инфо.

"Я верю в Новороссию, верю, что она будет. Я даже знаю, что она будет, скорее всего, очень быстро создана. Некоторые противники и враги не ожидают, как это быстро произойдет. Но это произойдет в любом случае. Скоро мы это увидим", — сказал главарь боевиков.

Захарченко отказался отвечать на уточняющий вопрос, сославшись на военную тайну.

"Есть такое понятие, как военная тайна, которую я открывать не буду", — сказал он.

"Что такое Новороссия? Новороссия — это объединение республик Донецкой, Луганской, может быть, и др. Это мое мнение. Создавать Новороссию на территории двух республик можно и нужно", — заявил Захарченко.

Читайте также: Глава «ДНР» разоткровенничался о «Новороссии». Видео

Он добавил, что пока говорить о существовании так называемой "Новороссии" нельзя, потому что якобы есть "две отдельные народные республики".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 20:48 » Автор: Андрей Петренко
     2247
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 июня 2015 21:03

РАНЕЕ НОВОРОССИЕЙ НАЗЫВАЛИСЬ КУБАНСКИЕ ЗЕМЛИ ( ОТСЮДА И НАЗВАНИЕ ГОРОДА НОВОРОССИЙСК ! ) . ТАК ЧТО ПУСТЬ ДУЕТ ЭТОТ ЗАХАРЧЕНКО НА ИСТЕОРИЧЕСКУЮ КУБАНСКУЮ НОВОРОСИЮ И сОЗДАЁТ ГОСУДАРСТВО СО СТОЛИЦЕЙ НОВОРОССИЙСК ! А ТО ПОНАПРИДУМЫВАЛИ НОВОРОССИЙ - ТАК МОЖНО И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ НАЗВАТЬ НОВОРОССИЕЙ И ПРИДНЕСТРОВСКУЮ АНОМАЛИЮ И Т.Д. - Т.е. ГДЕ РУССКИЕ ВЫПЕРЛИ КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ И ОТЖАЛИ , ТО И НОВОРОССИЯ ... А НЕ ОХРЕНЕЛИ ЛИ ВЫ, СОСЕДИ - ОККУПАНТ-ТУШКИ, с многолетнего перепою ???...

Гости
0
Так  
25 июня 2015 21:03

Це падло охоронник не просто так поранив у сраку, а навєрняка, щоб ВОНО не вижило. Здохне, як пити дати.

Гости

наверх