ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Пусть бегут неуклюже»: жители Воронежа ходят по улицам в ластах
Раздел: Курьезы  
0

«Пусть бегут неуклюже»: жители Воронежа ходят по улицам в ластах

«Пусть бегут неуклюже»: жители Воронежа ходят по улицам в ластахЖители Воронежа нашли необычный способ бороться с потопом.

Вчера вечером, как известно, оказались затопленными некоторые города в России. Воронеж не стал исключением. Город в одну минуту превратился в большое непролазное озеро. Людям ничего не оставалось, как воздержаться от пеших прогулок. Да и на машине проехать было сложно.

За час на улицы Воронежа выпало 24 мм осадков, оказались затопленными 53 дома, но это не помешало жителям города посмотреть на все случившееся с улыбкой на лицах. Ливень прошел вечером, но сегодняшний поход на роботу, как вы понимаете, никто не отменял, поэтому большинству пришлось приспосабливаться к осложнившимся условиям существования.

Читайте также: Почему чихуахуа не бегают по снегу. Видео

В одной из соцсетей житель Воронежа выложил забавное фото. На нем он потешно пробирается по затопленному городу в ластах. Для колорита на лицо он надвинул и водолазную маску. Предлагаем вам полюбоваться на этот шедевр фотоискусства. Так шутить не каждый может!

«Пусть бегут неуклюже»: жители Воронежа ходят по улицам в ластах


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 14:50 » Автор: Наталия Невская
     900
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх