ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России предлагают закрыть Facebook из-за ЛГБТ-окраски
Раздел: Курьезы  
0

В России предлагают закрыть Facebook из-за ЛГБТ-окраски

В России предлагают закрыть Facebook из-за ЛГБТ-окраскиОб этом заявил Виталий Милонов.

Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов ранее говорил, что хочет запретить iOS 8.3 в России.

Версия мобильной ОС от Apple, в которой появилась Siri на русском, не угодила депутату новыми однополыми Emoji, пишет Хроника.инфо со ссылкой на internetua.com.

Теперь Милонов обвиняет в нарушении российских законов Facebook и собирается подать требование о запрете соцсети из-за гей-пропаганды.

Виталий Милонов сообщил, что обратится в Роскомнадзор с требованием закрыть Facebook. Причиной такой реакции стало появление в соцсети функции, которая позволяет окрасить аватар в цвет ЛГБТ-радуги: «Это грубое нарушение российского законодательства. У Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Поэтому совершенно нормальным будет вырубить Facebook на территории России».

Впрочем, его план строится не на желании навсегда закрыть Facebook для россиян, он верит в раскаяние соцсети: «Тогда [после запрета] они ради их бога – денег, ради которых они готовы продать и родную мать, моментально исправят это».

Eсли Роскомнадзор не отреагирует, петербургский депутат готов обращаться даже к президенту РФ: «Я призову ещё тысячи людей и мы напишем в ФСБ и Путину, что они за вашей спиной договариваются с врагом. Непонятно ради чего. Любой нормальный человек незамеченным это не оставит. Если Роскомнадзор оставит, значит, они играют на стороне тех, кто хочет зла нашей родине».

Читайте также: В России хотят запретить Facebook и Twitter

Напомним, недавно Верховный суд США узаконил однополые браки, что стало крайне резонансным событием в интернете. Первым, кто отпраздновал событие, стал создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Он написал, что был сделан еще один шаг навстречу всеобщему равенству, чему он очень рад, но впереди еще много работы. Было запущено приложение Celebrate Pride, которое и вызвало гнев Милонова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 10:42 » Автор: Александр Аврамчук
     1623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх