ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Так вот кто виноват в армянском «Тарифном Майдане»: Ким Кардашьян
Раздел: Курьезы  
+1

Так вот кто виноват в армянском «Тарифном Майдане»: Ким Кардашьян

Так вот кто виноват в армянском «Тарифном Майдане»: Ким Кардашьян Такое мнение обнародовали российские СМИ.

Визит американской телезвезды армянского происхождения Ким Кардашьян в Ереван стал одним из катализаторов социальных беспорядков и "Тарифного Майдана" в стране.

Такую сенсационную версию опубликовала в статье для онлайн-издания The Daily Beast российская журналистка Анна Немцова, пишет Лента.ру, сообщает Хроника.инфо.

В материале автор называет 34-летнюю знаменитость "Леди Свободой", которая своим приездом в апреле 2015 года стимулировала стремление жителей армянской столицы к переменам.

"Было много факторов и подводных течений, но визит звезды реалити-шоу в апреле помог пробудить страну", — пишет Немцова.

Читайте также: Ким Кардашьян официально сменила фамилию

Как сообщал "Обозреватель", Ким Кардашьян с мужем, ребенком и сестрами побывала в Ереване в апреле 2015 года. Она встретилась с премьер-министром страны Овиком Абрамяном и обсудила с ним важность признания геноцида армян мировым сообществом. Тем временем ее супруг, рэпер Канье Уэст, дал в Ереване бесплатный концерт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 22:45 » Автор: Андрей Петренко
     1630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх