ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Переживал за уставших лошадей»: смешные мысли людей во время просмотра фильмов
Раздел: Курьезы  
+1

«Переживал за уставших лошадей»: смешные мысли людей во время просмотра фильмов

«Переживал за уставших лошадей»: смешные мысли людей во время просмотра фильмовВеселые мысли зрителей фильмов.

Все мы любим смотреть фильмы. И некоторые смотря их порой не задумываются над тем, что переживают главные герои. Другие же, наоборот, смотрят и вечно думают, что же в этот момент происходит там за кадром.

Понятное дело, что если бы мы абстрогировались и не забыли, что герои фильмов – это вымышленные персонажи, то особо не переживали о их участи. Но часто этот факт мы благополучно забываем.

Вот недавно была на премьере нашумевшей картины «Безумный Макс: дорога ярости». Так вот, потратив больше полутора часов на просмотр фильма, меня по его окончании интересовал всего лишь один вопрос: «А где же любовь?» А любви и след простыл… Эх... Ну да ладно!

Читайте также: "Ксерокс в Пентагоне" и другие смешные объявления для поднятия настроения

Предлагаем вам посмеяться над «зачетными» комментариями к фильмам. Надеемся, что они вас повеселят и заставить лишний раз вспомнить, о чем же думаете вы, когда смотрите фильмы. Если не вспомните, то в следующий раз, когда будете смотреть фильм, постарайтесь словить себя на этой мысли.

«Когда в фильмах показывают драки, я думаю о том, как мне жаль сломанные вещи, о беспорядке в комнате и о том, кто это все будет убирать».

«Когда в кино начинается погоня, мне страшно, что дома хозяев остались без присмотра».

«Когда в фильме угоняют тачку, я думаю: «Блин, а вдруг он спешил! На работе от босса достанется, а потом еще в полицию таскаться, в страховую».

«В боевиках, когда герой крушит десятки злодеев, я думаю о том, что у них были мамы, семьи. Их растили. О них заботились».

«А как они целуются после сна? Они же зубы не чистили!»

«В фильмах о супергероях думаю об ущербе городу и невинных жертвах».

«Всегда задумывался, откуда у студентов в молодежных фильмах столько денег на такое количество выпивки».

«Все время думаю, когда в порыве страсти героиня разрывает рубашку партнера или он разрывает ей платье: «Эй, может, им за эту одежду месяц пахать надо!»

«Переживал за уставших лошадей»: смешные мысли людей во время просмотра фильмов


«Всегда переживаю за уличных торговцев фруктами, когда во время погони убегающий герой начинает бросать на ходу в противника фрукты и переворачивать лотки! Я прям негодую! Какого хрена!»

«Мне жалко тех случайных жертв, у которых отбирают машину. Вдруг они всю жизнь за нее кредит выплачивали».

«Во «Властелине колец» переживал за уставших лошадей».

«Когда в фильме постельные сцены, всегда сочувствую актерам — под светом ламп, на глазах у оператора, обнаженные, еще надо изображать страсть и возбуждение, а сами, наверно, думают: «Когда же это кончится?!»

«Переживал за уставших лошадей»: смешные мысли людей во время просмотра фильмов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 19:20 » Автор: Наталия Невская
     1800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх