ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мексике можно угодить в тюрьму за плохо выглаженную рубашку
Раздел: Курьезы  
0

В Мексике можно угодить в тюрьму за плохо выглаженную рубашку

В Мексике можно угодить в тюрьму за плохо выглаженную рубашкуМексиканка отказалась гладить супругу рубашку и попала за это в тюрьму.

Супруг 21-летней девушки пожаловался в полицию на то, что его законная жена не хочет гладить рубашку. Девушку приехали и забрали в участок полицейские. е обвинили в пренебрежении домашними обязанностями и обязали заплатить штраф в 465 песо (31 доллар), однако денег у Гарсии не оказалось. Девушку заключили под стражу на 12 часов за неуплату штрафа.

Девушка свой отказ объяснила просто. Она посчитала, что в наглаженной рубашке он пойдет не на встречу с друзьями, а к любовнице.

Из-за сомнительных действий полиции случай привлек внимание СМИ и активно обсуждался в соцсетях. Многие пользователи интернета сочли поведение мужа и сотрудников правоохранительных органов неадекватным.

«В следующий раз, когда я приду домой пьяным под утро, и моя женщина будет ругаться, я позвоню в полицию и потребую, чтобы они приехали утихомирить ее», — пошутил один из участников обсуждения. «Не могли бы они забрать и мою жену? Она много ест и тратит деньги с моей кредитки», — написал другой пользователь.

Читайте также: «Марш шлюх» прошёл в Мексике. Фоторепортаж

Помирились ли супруги, осталось за кадром.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 16:40 » Автор: Наталия Невская
     1129
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх