ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянка назвала сына Торпутом в честь российского президента
Раздел: Курьезы  
0

Россиянка назвала сына Торпутом в честь российского президента

Россиянка назвала сына Торпутом в честь российского президентаРоссиянка смело «поиздевалась» над сыном, назвав его в честь Путина.

Россиянам эры советских времен, когда детей называли в честь Сталина, Ленина, Октябрьской революции стало мало. И они решили перенести эту традицию и в наши дни.

Вот, например, жительница Воронежа назвала своего сына в честь Путина. Дословно его имя звучит как «Торпут», что означает «Торжество Путина». Она так назвала своего ребенка только потому, что считает, что Путин – единственный, кто может спасти Россию.

Женщина обратилась в паспортный стол с тем, чтобы изменить привычное имя своего сына на новое. Она также сообщила, что собиралась сделать это еще при рождении сына, но ее мать отговорила дочь. Сейчас же сделать это ей ничего не мешает. И бабушка тоже уже по всей видимости не против, чтобы у нее был внучек Торпут.

Читайте также: Слава из НеАнгелов назвала имя сына

Будем надеяться, что такое необычное имя в будущем не сыграет злую шутку с мальчиком и у него судьба сложится как нельзя лучше.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 17:20 » Автор: Наталия Невская
     3978
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
2 июля 2015 17:35

ДА ПО НЕЙ ДУРКА ПЛАЧЕТ

Гости
+5
2 июля 2015 17:38

Горжусь, что мою мамку завут Торпутана. Хотчу быть летщик как дядя Ху йло Торпутович.

Гости
+3
2 июля 2015 17:42

Пройдет совсем немного времени и пацана опять придется переименовать, "Жоппут" или "Пизпут" например, а маму нужно лечить.

Гости
+3
123  
2 июля 2015 17:42

Лучше бы назвала х*еплут! Душевнее было бы!

Гости

наверх