ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этого француза перестали подозревать в надругательстве над пони
Раздел: Курьезы  
0

Этого француза перестали подозревать в надругательстве над пони

Этого француза перестали подозревать в надругательстве над пониВо Франции на свободу отпустили мужчину, который якобы поиздевался над пони.

Перед этим он прошел тщательную психиатрическую экспертизу. В итоге, стало ясно, что француз не страдает какими-либо расстройствами. Показания свидетельницы инцидента правоохранительные органы сочли недостаточно убедительными. Поэтому уголовное дело против «зоофила» может быть закрыто.

Сама история началась еще 29-го июня. Инцидент произошел в коммуне Тье, расположенной в окрестностях Парижа. Мужчина пришел в конюшню и стал сзади лошадки. Это увидели работники фермы и отогнали незванного гостя, не забыв вызвать полицию.

Добавим, что во Франции скотоложство было разрешено после Великой Французской революции, однако жестокое обращение с животными каралось законом. Так, уже с 2004 года зоофилия стала уголовным преступлением. Оно карается двумя годами тюрьмы и штрафом в 30 тысяч евро.

Читайте также: В Бердянске на территории храма родился пони. Видео

Но нашему герою, видимо, несказанно повезло…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 14:40 » Автор: Наталия Невская
     588
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх