ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Седина в декольте»: 92-летняя мадам сбежала к бойфренду из дома престарелых
Раздел: Курьезы  
+1

«Седина в декольте»: 92-летняя мадам сбежала к бойфренду из дома престарелых

«Седина в декольте»: 92-летняя мадам сбежала к бойфренду из дома престарелыхВ Норвегии старушка сбежала с дома престарелых.

В норвежском Эйдсволле 92-летняя женщина сбежала из дома престарелых, отправившись к своему 87-летнему возлюбленному.

Пропажу женщины персонал дома для одиноких пенсионеров обнаружил по ходункам, которые она неосторожно оставила на парковке, когда покидала дом. Однако поиски были прекращены, когда оказалось, что норвежка покинула клинику ради своего шведского бойфренда. Со своим 87-летним возлюбленным женщина отправилась в Стокгольм.

«Это действительно очень трогательная любовная история», – рассказала управляющая домом престарелых Янка Хольстад. Естественно, что ничего противозаконного в действиях старушки нет. Единственное, что было неприятно – своим исчезновением она очень встревожила медперсонал.

Читайте также: 76-летняя девственница из России наконец-то решилась на замужество

Как оказалось, она отправилась к своему суженному в гости. Ее гостевой уикэнд длится уже 10 дней, но покидать дом престарелых влюбленная не собирается. Она хочет вернуться «на родину» в ближайшее время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 15:20 » Автор: Наталия Невская
     1070
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх