ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китаец купил щенков и очень удивился, когда те выросли
Раздел: Курьезы  
0

Китаец купил щенков и очень удивился, когда те выросли

Китаец купил щенков и очень удивился, когда те вырослиЖитель Китая, купив двух собак два года не мог понять, что это медведи.

Осознание своей грубейшей ошибки пришло только тогда, когда «собаки» выросли и начали убивать домашнюю утварь. Китаец был вынужден отдать питомцев в местный центр спасения диких животных.

Как стало известно позже, купил он двух щенков в то время, когда работал на плантации из бананов в 2013 году. Тогда они ему показались милыми щенками. Он даже регулярно их купал и расчесывал.

К 2015 году звери набрали вес 45 килограммов каждый и начали нападать на обитателей курятника Ванга. Примерно в это же время начавший беспокоиться мужчина случайно ознакомился с листовкой, призывавшей к сохранению популяции черных медведей, являющихся вымирающим видом. В изображенных на листке медвежатах китаец признал сородичей своих «собак».

Читайте также: Китаец проворовался на 1000 яиц

Благодаря специалистам удалось выяснить, что его любимые «собаки» это ни что иное, как гималайские медведи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 18:00 » Автор: Наталия Невская
     5709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх