ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Екатеринбурге с авиарейса сняли четырех кенгуру
Раздел: Курьезы  
0

В Екатеринбурге с авиарейса сняли четырех кенгуру

В Екатеринбурге с авиарейса сняли четырех кенгуруЖивотные летели без разрешительных документов.

В международном аэропорту Кольцово сотрудники таможенной службы сняли с рейса четырех кенгуру, которых везли из Праги в зоопарк Душанбе через Екатеринбург.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УралИнформБюро.

Пресс-секретарь таможни Кольцово Марина Гузикова рассказала, что перевозчик животных не смог предоставить сотрудникам ведомства разрешительных документов, необходимых для ввоза животных на территорию Таможенного союза.

Сейчас кенгуру содержатся в специально оборудованных помещениях на территории грузового терминала аэропорта. Отмечается, что если перевозчик сможет предоставить документы в ближайшее время, то к вечеру 3 июля рейсом «Уральских авиалиний» их доставят в столицу Таджикистана.

Читайте также: Кенгуру-силач показывает бицепс и сгибает металлические ведра

Душанбинский зоопарк, в который направлялись кенгуру, открылся в 1961 году. В нем содержится 2524 животных, которые относятся к 130 видам. Критики не раз отмечали, что животные в зоосаде находятся в неприемлемых условиях. В 2011-м в Душанбе из казахского Шимкента привезли бегемота Турсонбоя, который спустя год скончался. Отмечалось, что животное умерло из-за отсутствия в зоопарке специалиста, который бы знал физиологию и психологию этих животных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 09:58 » Автор: Вадим Ткаченко
     827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх