ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из грязи – в звезды Youtube: свежие новости о бомже Жене Якуте
Раздел: Курьезы  
+1

Из грязи – в звезды Youtube: свежие новости о бомже Жене Якуте

Из грязи – в звезды Youtube: свежие новости о бомже Жене ЯкутеРолики бомжа собрали десятки тысяч просмотров.

У столичного бездомного Жени Якута нет жилья, зато с недавних пор появились аккаунты в «Контакте» и инстаграме, а также канал на YouTube. Число подписчиков на последнем за месяц решительно перевалило за 20 тысяч и продолжает расти.

Женя Якут решил стать блоггером, прознав, что таким нехитрым способом вполне можно заработать на жизнь. Блоггеров он случайно увидел по телевизору, когда зашел погреться на вокзал. «На просмотрах заработать сложно, надо зарабатывать на рекламе», – делится Женя, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Собеседник.

Женя приступил к работе, и у него даже появился соратник – некто Андрей Вуду, выступающий в качестве оператора в его репортажах о жизни московских бомжей. Съемки они ведут на камеру смартфона. Ребята даже завели счет, на который подписчики могли бы переводить средства на поддержание проекта. Насколько там сейчас богато, неизвестно.

Читайте также: Свежие демотиваторы, которые вас развеселят

Милостыню Женя Якут не просит из принципа. И сигареты тоже не стреляет, ибо «стрелять не климатит». Пропитание и деньги он добывает своим трудом, регулярно проводя ревизию мусорных контейнеров, которые называет «ништяками». Иногда, как рассказал бездомный в одном из своих репортажей, там можно найти вполне годные в пищу просроченные продукты. Главное – успеть к «ништяку» первым. И почти всегда в «ништяках» имеются вещи, которые можно продать за сотню-другую.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 16:22 » Автор: Влад Максимов
     2070
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх