ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лето, пляж, Дед Мороз: одесситы в своем репертуаре
Раздел: Курьезы  
0

Лето, пляж, Дед Мороз: одесситы в своем репертуаре

Лето, пляж, Дед Мороз: одесситы в своем репертуареНа одесском пляже Лузановка загорал гость из Лапландии.

Одесситы никак не угомоняться и продолжают забавно шутить. Вот очередной «перл» от шутников южного города позабавил курортников, отдыхавших на пляже Лузановка.

Там, можно сказать, из неоткуда появился очень необычный отдыхающий. На пляже нарисовался самый обычный Дед Мороз. Причем, пришел он к морю не сам, а с санями т мешком подарков. Фото этого «чуда-природы» тут же оказалось в Сети и не только одесситы смогли до колик в животе посмеяться над этим дедушкой.

Наверное, таким образом одесситы лечатся от не солнечной погоды на одесском побережье. Не исключено, что в ближайшее время там же появится и Снегурочка. А то как же дедушка без своей внучки?

Читайте также: Одесситы «штурмуют» страницу Михаила Саакашвили в соцсети

Вот такие они одесситы! Не только себя готовы рассмешить, но и другим настроение поднять тоже не прочь. Так что будем ждать следующих уморительных шуток от самых юморных юмористов нашей страны.

Лето, пляж, Дед Мороз: одесситы в своем репертуаре


Лето, пляж, Дед Мороз: одесситы в своем репертуаре
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 16:23 » Автор: Наталия Невская
     1003
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх