ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять смешных историй от девушек в положении
Раздел: Курьезы  
0

Пять смешных историй от девушек в положении

Пять смешных историй от девушек в положенииБеременные дамы тоже умеют шутить.

Женщины в интересном положении всегда отличались своей оригинальностью. Они не только оригинальничают насчет еды, но и порой вытворяют такие вещи, о которых и подумать страшно. Говорят, что именно в это время у них появляется чувство материнства, которое поднимает их на сверх уровень.

Шутить они тоже могут не по-детски. И этому есть оправдание, они же будущие мамы, а это как говорится аргумент особый. Вот одна история, которая произошла с одной из беременных. Говорю мужу: «А я здесь прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать, как бьется сердце у малыша!» Мужчина на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!».

Читайте также: ТОП-10 смешных записок «добрых» соседей

Предлагаем вам посмеяться над лучшей десяткой смешных историй от беременных женщин.

Торжественный момент

Решила принять ванну, иду, а тут воды отходят, не верю, но все равно льется вода. Испугалась, села на стул и плачу. Так горько. Затем вбегаю в комнату, всю трясет, включаю свет, кричу на всю округу: «Рожаю!». Муж подскакивает, спросонья включает видеокамеру, кричит: «Моя Нюточка рожает!» - И начинает снимать меня. Ех, здесь терпение мое лопнуло.

По дороге в роддом

Я представляла, что нас остановят гаишники. Я за рулем в халате (чтобы не замочить все вокруг) со схватками и водами, моя сестра рядом с книгой "Роды", открытой в главе "схватки" в одной руке и с секундомером в другой, на заднем сиденье мирно спит муж!

Боди-арт

День родов намечался через неделю, погода была замечательная, и мы решили махнуть на шашлычки с друзьями. Порезвились мы на славу, фотосессию замутили, апофеозом которой стал мой раскрашенный зеленой и коричневой гуашью живот в виде созревшего кавуна. Под конец решили даже дискотеку устроить, в итоге отошли воды. Муж от страха меня схватил и быстро поволок в роддом ... акушерки выпали в осадок. Сказали, что это первый раз за всю историю роддома к ним пришел рожать арбуз.

Добрый доктор

Врач со злым видом сунула мне под нос ужасающего размера кулак и закричала: «А ты видела? И тебе больно ??? Как ты собираешься рожать? А у ребенка головка вот такая!»- И она наметила в воздухе круг, увидев который мое сердце перестало биться. Боже, мои 20 лет даже у меня не было такой огромной головы!

Сестра по счастью

Из открытого бокса послышался испуганный девичий крик: "Ах, как больно! Я не хочу рожать! ", А спокойный голос врача уговаривал в ответ:" Конечно! Мы сейчас быстренько родим и больше не будем. "
Ту-тууу!

«- Дыши!!! Я говорю, дыши!!! »« - Как? »« - Паровозиком !!! »« Чух-чух-чух ... »... Здесь акушерки почти упали со смеху.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 17:00 » Автор: Наталия Невская
     2631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх