ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Дэнни – летающий шезлонг»: канадец повторил «подвиг» Винни-Пуха
Раздел: Курьезы  
0

«Дэнни – летающий шезлонг»: канадец повторил «подвиг» Винни-Пуха

«Дэнни – летающий шезлонг»: канадец повторил «подвиг» Винни-ПухаКанадец решил – а чем он хуже Винни-Пуха и решил тоже взлететь на шарах.

Самое примечательное, что все 150 шаров он привязал к шезлонгу, получив за это прозвище «Дэнни – летающий шезлонг». И надо отдать должное 26-летнему смельчаку, что подняться вверх ему все-таки удалось. На землю он спускался с парашютом, который специально предусмотрительно припас для этого мероприятия. Все прошло благополучно и в след канадскому «медвежоку» никто с ружья не стрелял.

«Это было потрясающе, это было самое веселое, что я когда-либо делал, – признался он. – Первые две сотни футов было страшно – я не знал, выдержат ли меня шары». Примечательно, что шезлонг обошелся воздухоплавателю всего в 20 долларов, а вот крупные шары и гелий стоили ему более 13 тысяч долларов.

Читать также: «Винни-Пух» и танки: Дмитрий Рогозин позорно застрял в бронемашине

Полицию подвиг канадца не впечатлил: там его поступок назвали безответственным и опасным. Там уточнили, что затея мужчины могла закончиться травмами и разрушениями, если бы шезлонг приземлился на человека, на автомобиль или на крышу дома. Однако травмой отделался лишь сам летучий канадец: при приземлении он повредил лодыжку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 19:08 » Автор: Наталия Невская
     1724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх