ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети смеются над Астаховым и его идеей связывать детей
Раздел: Курьезы  
0

В Сети смеются над Астаховым и его идеей связывать детей

В Сети смеются над Астаховым и его идеей связывать детейВ Сети смеются над соцопросом уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова.

«Вяжи детей – спасай Россию», - такими перлами встретили интернет-пользователи новое заявление чиновника. Оно и не мудрено в своем официальном профиле Астахов решил провести опрос о допустимости связывания детей в интернатах. «Прошу высказать свое мнение по этой очень острой и болезненной теме», — призвал детский омбудсмен. Впрочем, пользователи Рунета принялись не столько отвечать на вопрос, сколько критиковать и высмеивать его автора.

Этот опрос возник не случайно. Ведь правозащитники уже не раз высказывались насчет негуманного отношения к детям из детдомов, которых просто-напросто связывают, чтобы лишний раз не шалили.

Казалось бы, чиновник выступил с благими намерениями, хотел услышать мнение народа по этому злободневному вопросу, а в итоге получил вот такой неблагодарный саркастический «троллинг».

Читайте также: Как смеются животные. Фото

Предлагаем и вам посмеяться над этими комментариями в адрес инициативы Павла Астахова.

В Сети смеются над Астаховым и его идеей связывать детей


В Сети смеются над Астаховым и его идеей связывать детей


В Сети смеются над Астаховым и его идеей связывать детей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 23:40 » Автор: Наталия Невская
     2730
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
7 июля 2015 23:55

Дебилы, дебилы, дебилы России и Астахов один из этой плеяды

Гости

наверх