ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Веселый пикап: так могут знакомиться только математики
Раздел: Курьезы  
+1

Веселый пикап: так могут знакомиться только математики

Веселый пикап: так могут знакомиться только математикиВ Сети гуляет рассказ о самом действенном способе пикапа.

Как мужчины знакомятся с девушками. «Девушка, вашей маме зять не нужен?» - этот банальный вопрос слышали девушки не единожды в своей жизни. И порой, уже просто на такое предложение о знакомстве просто не реагируют. «Банальность, да и только!» - думают они.

И действительно, кто пойдет за вами на край света, если уже однажды девушка слышала такое предложение и «конец света» не закончился такой долгожданной свадьбой.

Но вот этому парню отказы девушек явно не грозят Его оригинальный «подкат» точно понравится любой девушке, особенно той, которая закончила физмат или мехмат. Ведь именно она сможет оценить всю соль этого шуточного повествования. Ну а тем, кому не посчастливилось быть знакомой с теоремой Пифагора узнают о ней и выучат пару математических азов. Хоть просветятся!

Предлагаем вам посмеяться над этим шуточным диалогом. Уверены он придется вам по душе!

Читайте также: В Иране теперь будут знакомиться под зорким глазом президента

У меня есть друг, он математик и весьма своеобразно «клеит» девушек. Как-то мы с ним познакомились с двумя девушками и пошли с ними на свидание. Впервые услышал, как он делает комплименты и это было интересно. Вот его диалог:
- Ты красива! 1 к 1618 определенно!
- Спасибо, только не поняла...
- Это идеальное соотношение пропорций лица и тела с точки зрения Пифагора.
- (задумчиво)Прикольно....
- Вот смотри (берет ручку и рисует на салфетке). Представим, что нос в профиль и в анфас - это треугольник. Так вот в красивом лице стороны треугольника в 1.618 раз длиннее, чем его основание. А когда ты улыбаешься, на лице появляется улыбка и твой рот, и кончик носа образуют пятиугольник. Если он близок к правильному - ты красива с точки зрения математики. Ну-ка улыбнись!
- (она смеется)
- Симметрия на лицо!
-Спасибо за комплимент!
-Я просто констатирую факт, исходя из общих биологически-мотивированных принципов оценки красоты. Быть красивой с точки зрения геометрии, значит быть красивой априори, понимаешь?
Ближе к ночи, он уже доказывал ей то, что у неё должна быть идеальная форма груди. Ведь если построить треугольник с углами в трех точках - соски и впадина между ключицами, то можно будет вычислить идеал красоты, и он знает по какой формуле. Остается только сделать точные измерения...
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 13:22 » Автор: Наталия Невская
     3616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх