ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чудаковатая девица решила сфоткаться нагишом на фоне Эйфелевой башни
Раздел: Курьезы  
0

Чудаковатая девица решила сфоткаться нагишом на фоне Эйфелевой башни

Чудаковатая девица решила сфоткаться нагишом на фоне Эйфелевой башниМир сходит с ума: художницу из Швейцарии «застукали» во время селфи нагишом.

Что только не выдумывают любители селфи! Они залазят на самые высокие горы, фоткаются во время извержения вулкана, надевают на себя черти что. Только бы их фото самих себя оценили по достоинству. Ведь сделать фото это только пол дела, нужно же обязательно этот кадр себя любимого потом еще в соцсеть пристроить.

Недавно одна иностранка побила рекорды по самому несуразному фото. Известную художницу из Швейцарии Мило Муаре арестовали во Франции возле Эйфелевой башни за обнажение в общественных местах. Но она не только обнажилась, но еще и делала селфи с собравшимися вокруг нее туристами, которые были совсем не прочь сделать кадр с нагой эпотажницей.

Читайте также: В Киеве появилась 16-метровая Эйфелева башня

За такое непристойное поведение ей пришлось ночь просидеть во французской тюрьме. Теперь девушке грозит лишение свободы до одного года и штраф до 15 тысяч евро. Кстати, подобные фото для девушке не в новинку. Она уже фотографировалась в таком виде в Германии и Швейцарии. Там правда, в отличие от Франции, такое чудачество сошло с рук.

Чудаковатая девица решила сфоткаться нагишом на фоне Эйфелевой башни


Чудаковатая девица решила сфоткаться нагишом на фоне Эйфелевой башни


Чудаковатая девица решила сфоткаться нагишом на фоне Эйфелевой башни

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 15:22 » Автор: Наталия Невская
     4714
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Марьян  
8 июля 2015 15:35

Цеж наша Лорак !

Гости

наверх