ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Придуман новый смешной способ спасения от жары
Раздел: Курьезы  
0

Придуман новый смешной способ спасения от жары

Придуман новый смешной способ спасения от жарыКак спастись от жары, если не с помощью вот этого забавного плана.

На улице на меньше, чем плюс сорок и от этой ужасной жары хочется просто лезть на стену. И понятное дело, что приходиться изобретать разные способы спасения от этой природной аномалии. Кто-то сидит дома пока солнце не опуститься, кто-то сидит под кондиционером, не выходя на улицу, кто-то обмахивается самодельным веером.

Но все эти способы давно проверены и естественно, что действенны, но есть и другой план по борьбе с жарой. Например, переодеться в бедуина, наесться льда. Этот план будет точно интереснее, но не факт, что поможет.

Читайте также: Придуман способ, как приготовить слипшиеся пельмени. Фото

Но мы думаем, что вы вряд ли расстроитесь, ведь с чувством юмора у вас все хорошо, не так ли? Так что предлагаем позабавить себя вот этим необычным способом избавления от зноя. Где ваши улыбки? Вот-вот, видим. Молодцы! Чтоб так всегда улыбались, а мы-то постараемся, чтобы эта самая улыбка не сходила с ваших губ.

Придуман новый смешной способ спасения от жары
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 18:42 » Автор: Наталия Невская
     3535
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
JulJul  
26 апреля 2016 02:20

Интересно!

Гости
0
Даша  
26 апреля 2016 02:23

Спасибо за статью!! Интересно!!

Гости
0
26 апреля 2016 02:23

Чтобы уберечься от жары нужно поставить кондиционер и тогда даже самая жаркая ночь пройдет незаметно. Нас это всегда спасало! Мы себе выбирали кондиционер уже давно в Ветер-СПБ и он нам верно работает!

Гости

наверх