ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский суд признал доктора Айболита медработником
Раздел: Курьезы  
-1

Российский суд признал доктора Айболита медработником

Российский суд признал доктора Айболита медработникомАйболиту запретили рекламировать лекарства. Видимо, россиянам совсем нечем заняться!

В России добрый доктор не может теперь фигурировать в рекламе и тем самым российские депутаты косвенно признали Айболита полноценным медработником страны.

Вопрос о принадлежности всем известного лекаря к медицинскому сообществу России возник после того, как на российских телеканалах показали рекламу сыктывкарского автосалона, в которой персонаж в образе доктора Айболита предлагал «повысить иммунитет своего автомобиля».

Региональное управление федеральной антимонопольной службы после проверки усмотрело факт нарушения закона о рекламе в области образов медиков.

Читайте также: «Дом Доктора Сьюза» – загадочная 12-этажная избушка на Аляске. Фото

В соответствии с законом о рекламе 2006 года, в рекламе запрещено использование образов медицинских работников и фармацевтов за исключением случаев, когда речь в рекламе идет о медицинских услугах и средствах личной гигиены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 19:22 » Автор: Наталия Невская
     1415
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июля 2015 19:37

Корней Чуковський тогда начальник "отдела кадров"

Гости
0
8 июля 2015 19:56

Да,воистину-дурь не имеет границ. И эти остолопы учат всех как жить. Кто-то правильно решил построить главную "дурку" . инст. им. Сербского в московии вшивой.

Гости

наверх