ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хитрая россиянка стала россиянином, чтобы не платить долги
Раздел: Курьезы  
0

Хитрая россиянка стала россиянином, чтобы не платить долги

Хитрая россиянка стала россиянином, чтобы не платить долгиРоссиянка придумала необычный способ спасти себя от долгов.

Жительница Астраханской области сменила пол для того, чтобы не платить по счетам за свои долги. Но от ответственности ей уйти все равно не удалось. Приставы разыскали ее, и она уже почти погасила имеющийся долг.

В 2014 году суд приговорил 40-летнюю астраханку к штрафу в 70 тысяч рублей за насилие в отношении представителя власти. Должница обязательства не исполняла, по месту регистрации не проживала, и женщину объявили в розыск.

«Выяснилось, что астраханка изменила пол и паспортные данные, став мужчиной по имени Андриан. В новом статусе должница, а теперь должник, выплату задолженности продолжал игнорировать, а приставы продолжали его розыск», - говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

Читайте также: Порошенко разрешил не платить долги

За это время, пока уже мужчину разыскивали он успел даже жениться. На должника приставы вышли через его супругу и ему все-таки пришлось отвечать за свои долги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 20:42 » Автор: Наталия Невская
     2321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх