ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пошлое название города мешает супружеской чете продать свой дом
Раздел: Курьезы  
0

Пошлое название города мешает супружеской чете продать свой дом

Пошлое название города мешает супружеской чете продать свой домВ Швеции есть необыкновенный дом, который продать не могут уже три года.

Семейство Фьюкби уже третий год не может продать свой небольшой домик. А все дело в том, что находится он в живописном городке «Snorrslida». Казалось бы, что тут такого? Но нет, во всем, как говорится, бывает очень скрытый смысл. В этом случае произошло что-то подобное. Ведь русскоязычные туристы вряд ли купят домик в городке, который в переводе на русский носит название матерных мужских и женских гениталий. Вы бы, мы думаем, вряд ли бы жили в городе с таким названием!

Именно по этой причине и не могут пенсионеры избавиться от своей уютной недвижимости. Однако, агент по недвижимости, который вот уже три года мучается с продажей этого дома заявил: «Дом находится в плохом состоянии, и трудности с его продажей никак не связаны с названием места».

Читайте также: Президент из-за войны не может продать свой бизнес

Так что доподлинно не известно, то ли дом виноват, то ли название города. Но факт на лицо: дом покупать не хочет никто.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: курьезы, дом

Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 13:22 » Автор: Наталия Невская
     755
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх