ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вот это аппетит: лабрадор съел восемь пар нижнего белья и закусил бинтом
Раздел: Курьезы  
0

Вот это аппетит: лабрадор съел восемь пар нижнего белья и закусил бинтом

Вот это аппетит: лабрадор съел восемь пар нижнего белья и закусил бинтомСобак, знаете ли, опасно не кормить!

В США голодный лабрадор по кличке Тики съела 62 ленты для волос, восемь пар нижнего белья и бинт. Естественно, что после такого «завтрака» у собаки случилось несварение желудка. Хозяева пса даже не знали, чего нахватался их проголодавшийся лабрадор, пока не отвезли четвероногого в ветклинику. Там ему сделали операцию и достали все это из собачьего желудка.

Как заявили в клинике, Тики не реагировала на лекарства от рвоты, диареи и потери аппетита. Рентген показал, что в желудке собаки что-то есть, было решено провести операцию. Процедура продолжалась два часа. Отмечается, что медики были шокированы тем, что они нашли в желудке Тики.

Читайте также: Кайли Миноуг снялась в рекламе нижнего белья

К счастью хирургическое вмешательство для пса прошло без ощутимых последствий. Позже хозяйка животного призналась, что это не первый случай, когда Тики пытается съесть несъедобные предметы. Но прежде все обходилось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: курьезы, пес

Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 14:02 » Автор: Наталия Невская
     1496
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх