ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смешные учительские «перлы», которые вас наверняка рассмешат
Раздел: Курьезы  
0

Смешные учительские «перлы», которые вас наверняка рассмешат

Смешные учительские «перлы», которые вас наверняка рассмешатУчителя, порой, отжигают такие шутки, что уму непостижимо.

Учитель – всегда прав. Так нам рассказывали на протяжении нескольких лет учебы в школе. Дальше – больше. В институте прав оказался преподаватель. Дальше – еще больше – прав всегда работодатель. В итоге, все вокруг правы, кроме вас самих.

Но никто же не исключает человеческий фактор. Ведь не всегда бывает так, что учитель прав. Хотя ему, по сути, тяжеловато приходится с современными школьниками. Взять хотя бы двоечников, которые вечно норовят сорвать урок и поднять всех на уши. А если еще сюда добавить заводскую смену учителя, которая ведет по шесть уроков. А потом еще и во вторую смену заступает, проверяя тетради и готовясь к новому рабочему дню. Да, не позавидуешь!

И теперь понятно, откуда появляются вот эти смешные записи в дневниках у школьников. Предлагаем вам посмеяться над забавными записями в школьных дневниках.

Вот, к примеру, лаконичная и исчерпывающая запись учителя. Он извещает родителей, что их сынуля… «привел бомжа на урок». Вы себе эту картину представляете? Ученик, видимо, решил внести свою посильную лепту в дело «бомжевого ликбеза». Или поступил так от зависти: ишь, мол, бомж, живешь себе свободно, делаешь, что хочешь, топай-ка со мной в школу. Там быстро узнаешь, что такое дисциплина.

Пошли дальше. Обиженный педагог сообщает: «Вместо приветствия учителя физики кукарекает». Однако, как выясняется, ученики не только кукарекают. Читаем крик учительской души в другом школьном дневнике. Тут уже вообще мороз по коже: «Мяукал на уроке. Притворившись котом, попытался убежать из класса…». Вы себе этот фильм ужасов представляете?

После этого запись «Уважаемые родители, подстригите своего сына, хочется осмотреть ему в глаза» звучит уже не так ужасающе. А то поначалу воображение Бог знает, что нарисовало.

Чем только не приходится заниматься на уроках бедным педагогам! Вот еще один пример учительской заботы и внимания: «Уважаемые родители, в ХХI веке есть множество средств для критических дней». Ну в самом деле, кто бы еще просветил родителей на этот счет, как не представитель народного просвещения (пардон за нечаянный тавтологический каламбур)!

Читаешь учительские записи в дневниках, и создается впечатление, что с нашими учениками вообще далеко не все в порядке. Ну как понять сие: «Смеется над описанным треугольником»? И как несчастным родителям потом реагировать на подобный «пассаж» в дневнике своего чада? Внушить ему старым дедовским способом, что хохотать над треугольником не есть хорошо?

Читайте также: Смешные открытки о любви и других светлых чувствах

Впрочем, если читать записи учителей в школьных дневниках, и в самом деле становится не по себе. Ну вот, к примеру, как отнестись к такому — «После прививки не мог успокоиться». Рядом, кстати, стоит «двойка». Так и задумаешься: это что ж за прививки такие получают детки в школе? Или вот еще: «Не умеет себя вести. Нюхает красный перец». Вот интересно, при чем здесь «не умеет себя вести? А если бы нюхач на уроке приложил нос… скажем, к духам, то было бы лучше? Дальше — больше: «Чистит апельсины при помощи стены», или строго-лаконичное: «Пришел на урок в одних трусах».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 17:22 » Автор: Наталия Невская
     2953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх