ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Канаде трехлетний малыш схлопотал штраф
Раздел: Курьезы  
0

В Канаде трехлетний малыш схлопотал штраф

В Канаде трехлетний малыш схлопотал штраф Полицейский похлопал мальчика по плечу и отпустил.

В Канаде полицейский выписал трехлетнему ребенку штраф за неправильную парковку.

Мальчик оставил свой игрушечный мотоцикл под запрещающим знаком, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Глядя на это, его отец в целях воспитания попросил стража порядка наказать юного нарушителя. История произошла в выходные возле паромного терминала. Родители мальчика сфотографировали своего сына, пока страж порядка выписывал ему штраф.

Естественно, квитанция была ненастоящей, и оплачивать ее было не нужно. Фотографию маленького Деклана Трэмли представители полиции Галифакса опубликовали на своей странице в соцсети, и снимок сразу разлетелся по Сети, а затем ее опубликовали различные СМИ – не только канадские. Особенно интернет-пользователи оценили выражение лица ребенка.

"Запомните, парковка мотоциклов рядом с паромным терминалом запрещена. Вот какого опасного нарушителя мы поймали сегодня", – гласит комментарий к фотографии. По словам полицейского Шона Карри, он поговорил с ребенком, объяснив ему, какое правило он нарушил. Затем он похлопал мальчика по плечу и отпустил. Малыш был весьма впечатлен и пошел парковать свое транспортное средство там, где это позволено.

Родителей мальчика удивила неожиданно свалившаяся на их семью популярность. "Это просто невероятно, что фотография так быстро распространилась в соцсетях, – сказала мать юного нарушителя. – По-моему, наш малыш просто очарователен". Она пояснила, что вся эта история со штрафом была устроена ради шутки. В полиции тоже удивились реакции интернет-общественности.

Читайте также: В США трехлетний ребенок случайно застрелил годовалого

По словам Шона Карри, он не ожидал, что снимок будут обсуждать за пределами Галифакса. По его мнению, милая картинка позволяет взглянуть на стражей порядка с другой стороны. "Чаще всего полицейских изображают на месте преступления, как они арестовывают людей, – отметил он. – Но мы взаимодействуем с обществом каждый день. Мы такие же люди, как и все остальные".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 11:22 » Автор: Вадим Ткаченко
     578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх