ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Забавы по-российски: русский комар выберет самую вкусную девушку
Раздел: Курьезы  
0

Забавы по-российски: русский комар выберет самую вкусную девушку

Забавы по-российски: русский комар выберет самую вкусную девушкуПобедительницей станет та, у которой обнаружится наибольшее число укусов.

В пермском городе Березники с 17 по 19 июля пройдет фестиваль русского комара, на котором выберут самую вкусную девушку.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

По словам одной из организаторов мероприятия Натальи Парамоновой, в конкурсе примут участие женщины, которые утверждают, что их любят насекомые. Победительница получит символический приз.

«Из желающих будут выбраны претендентки, которым придется раздеться до шортиков и легких топов. В таком виде им предстоит простоять минут 20, а после экспертное жюри, куда войдет врач, осмотрит тела покусанных. Победительницей будет названа та, у которой обнаружится наибольшее число укусов», — рассказала Парамонова.

Она добавила, что в прошлом году конкурс сорвался из-за плохой погоды, а вот в 2013 году победу в нем одержала участница, на теле которой эксперты насчитали 100 укусов. Кроме того, тогда в Пермском крае проводился еще и конкурс по ловле комаров.

Читайте также: Ноутбук по-российски: 3 тысячи долларов за 10 килограмм железа

В этом году на фестивале пройдет также конкурс детской моды «Последний писк», конкурс песни «Комаринская» и турнир «Интеллектуальный зуд». Отмечается, что на фестивале будет запрещена продажа и распитие любых алкогольных напитков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 15:34 » Автор: Вадим Ткаченко
     431
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх