ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист назвал Табакова «расслабившимся барином-лицедеем»
Раздел: Курьезы  
0

Журналист назвал Табакова «расслабившимся барином-лицедеем»

Журналист назвал Табакова «расслабившимся барином-лицедеем»Табаков, по мнению журналиста, озвучил идею "русского рейха".

Российский актер Олег Табаков своими высказываниями относительно украинцев пересказал главную идею "русского мира", а по сути — "русского рейха".

Об этом в Facebook написал российский журналист, заместитель главного редактора газеты "Московский комсомолец", член Союза крымских татар Москвы Айдер Муждабаев, информирует Хроника.инфо.

"А вот с Табаковым, в отличие от Кобзона, — дело не его личное. Расслабившийся барин-лицедей пересказал "своими словами" главную идею "русского мира", а по сути — "русского рейха": мы — высшая сильная духовная раса, а остальные, в той или иной мере, ничтожны. Табаков всего лишь озвучил это публично, но так искренне считает большинство россиян, у которых кругом "хохлы", "грызуны", "жиды", "чурки", "хачи", "пиндосы", — написал журналист.

Он отметил, что такое положение вещей будет сохраняться неопределенно долго "и с этим придется жить их соседям, ближним и дальним, по планете Земля".

Муждабаев считает, что слова Табакова — абсолютно, идеально нацистские.

"И все-таки спасибо ему за то, что теперь еще меньше людей в мире будут питать иллюзии. Россия сегодня, по своей общественной ментальности и культуре, — Германия примерно 1938 года, с небольшими отличительными деталями. Пока. Потом, возможно, и их не будет", написал он.

Читайте также: Филипп Ильенко поставил на место Олега Табакова

Как сообщалось, известный советский и российский актер театра и кино, режиссер, народный артист СССР Олег Табаков в одном из своих интервью назвал украинцев убогими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 12:46 » Автор: Вадим Ткаченко
     8939
     14


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+12
12 июля 2015 13:01

Старый маразматик решил напомнить о себе, а по-другому не получается.
Интересно, как он, рожденный в 35-м году, может помнить о поместье дедушки и бабушки? Читать, поди, научился уже во время войны... Как он мог читать книжки украинских писателей в поместье дедушки-бабушки?
Видать, совсем мозг "свело" на старости....

Гости
+9
12 июля 2015 13:06

ПРОСТО СВОЛОЧЬ. НИЧТОЖЕСТВО.

Гости
+8
Оля  
12 июля 2015 13:27

Считала Табакова умней,ошиблась к сожалению.
Но так унизить другой народ это говорит что он большой подлабузник,стыдно Табоков,стыдно за вас!
Мог сказать что вы негодяй и не ошибусь.

Гости
-7
Одесса  
12 июля 2015 13:34

С одной стороны он точно прав! Посмотрите что эта власть сделала со страной! А это скачущие майдауны привели! А дальше только хуже будет,кто не согласен с режимом тот агент кремля))Крыма нет,Донбасса тоже-никого кормить ненадо уже,так где же развитие ? Где обещанные пенсии и соцпакеты, разрушить легко-а восстанавливать нам с вами и детям нашим ещё долго будет аукатся это революция ничтожеств.

Гости
+10
Пользователь offline
12 июля 2015 13:38

Артисты всю жизнь учат и читают чужие тексты( в основном классиков) и создают ошибочное представление о своем уме. Табаков не один, там их целая когорта- Лановой, Михалков, Хазанов и другие поехавшие не сильными мозгами.Кстати Хазанову полезней каждый день перечитывать свою миниатюру "Одобрямс", а Лещенко напевать спетую с Винокорум песню-" Неужели я наставлю пушку на свою жену хохлушку...)А вообще надо не обращать внимание на них, а просто вычеркнуть их из жизни.

Посетители
-8
Агент  
12 июля 2015 13:39

Весь мир смеётся над Украиной

Гости
+8
одесситка коренная  
12 июля 2015 13:44

еще актеришки.как Табаков, не высказывались по поводу обустройства жизни в Украине,унижать другие народы это низость.

Гости
+6
tt  
12 июля 2015 13:53

Все эти ,империалисты одинаковые,они любят быть баринами среди крепостных,и непризнают равенства прав всех граждан.Табаков не исключение.

Гости
+4
12 июля 2015 13:54

Табакову 80. Если он родился когда маме было 20 лет. Значит дедушке с бабушкой пусть было по 25 лет. Итого земельный надел в Одесской губернии в его родни был 125 лет тому а именно это приблизительно 1890год. Одесская губерния в то время это не столичный Петербург. Поэтому Олег Павлович если исходить из ваших рассуждений вы не имеете право даже осквернять тень Михалкова и другой знати которая смотрит на вас как на быдло,как на лицедея. Кому как не вам пора бы знать что и христианство и грамота распространялась из Киевской Руси в Московию а не наоборот. Поэтому об убогости украинцев я бы не говорил.

Гости
0
12 июля 2015 13:57

Развития ждешь? Война в стране, не слышал? Вспомни историю ВОВ. Какое развитие было? Пенсии? Пособия? Улучшение жизни народа? Долго еще после войны страна в себя приходила. Так и Украина еще долго в себя будет приходить после этого варварского нашествия, конца которому еще даже не видно... Вот и скажи "спасибо" кремлю за свои несбывшиеся "мечты".
Ты говоришь "с одной стороны табаков прав". А с другой? Нет? В чем не прав? Или это приёмчик такой пропагандистский?

Гости
+4
ГостьЯ  
12 июля 2015 13:59

Табаков не барин, а старый маразматик. Знаете, а ведь не нас украинцев и русских, живущих в любимой нами стране с гордым именем УКРАИНА, он унизил, а, в первую очередь, себя невоспитанного путинского членолиза.

Гости

НА ПАЛЮ,ЦУКУ,ТАБАЧНИКА-СОБАЧНИКА!

- Папа, а русские православные или католики?
- Русские -- алкоголики, сынок, они поклоняются водке, сын мой.
- Пап, а правда, что русские выиграли вторую мировую?
- Это бред сынок, вторую мировую выиграл СССР, а не русские.
- Пап, а правда что русские девушки самые красивые?
- Нет, сын мой. Самые красивые -- это славянки, и ЭТО НЕ РУССКИЕ.
- Пап, а это правда, что Россия -- великая держава?
- Нет, сын мой. У неё просто площадь большая.
- Пап, она великая, русские стали чемпионами мира по борьбе.
- Сынок, сборная России на 90% состоит из кавказцев, которых любят
русские только во время чемпионатов мира, когда поднимается их флаг..
- Пап, а почему мы уехали из России?
- Во первых, мы не уехали, мы эвакуировались.... Во вторых, когда
вырастешь, будешь благодарен, что ты не вырос в стране, где девушки
бухают как папы, а парни ведут себя как быдло...
- Пап, но мы же тоже русские.
- Сынок, мы русские с мозгами, это вымирающий вид....

Гости
+1
15 июля 2015 10:42

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ОБРЮЗГШЕЕ РЫЛО! ДА ЭТО ЖЕ СТАРЫЙ ПОЛОУМНЫЙ "цензура"АС, ЕМУ НАДО ЛЕЧИТСЯ В ДУРДОМЕ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ "цензура"АСОВ ! ТИПИЧНЫЙ "цензура"ОСС ! lol lol lol

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ОБРЮЗГШЕЕ РЫЛО! ДА ЭТО ЖЕ СТАРЫЙ ПОЛОУМНЫЙ ПИ.ДАРАС, ЕМУ НАДО ЛЕЧИТСЯ В ДУРДОМЕ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ ПИ.ДАРАСОВ ! ТИПИЧНЫЙ ПИ.ДОРОСС ! lol lol lol

Гости
0
Капитон  
18 июля 2015 22:42

Интересно было послушать Табакова. Есть над чем подумать.

Гости

наверх