ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иногда лучше промолчать: Олегу Табакову досталось от интернет-шутников
Раздел: Курьезы  
0

Иногда лучше промолчать: Олегу Табакову досталось от интернет-шутников

Иногда лучше промолчать: Олегу Табакову досталось от интернет-шутниковДаже в России «затроллили» Олега Табакова за его антиукраинское высказывание.

Российский музыкант Вася Обломов (настоящее имя Василий Гончаров) выпустил клип «Так говорил Табаков», в котором высмеял сильный резонанс, который вызвало антиукраинское высказывание известного актера и режиссера Олега Табакова. Впервые видео появилось на странице музыканта в Facebook.

«Наше общество в катаклизме, все серьезно, все без дураков, в этой братской войне и в этом фашизме виноват Олег Табаков», — иронизирует музыкант в своей песне.

Напомним, что недавно Олег Табаков, рассуждая о составленном «черном списке», в который вошли российские актеры и певцы позволил себе непростительную вольность назвать украинцев «убогими». Понятно, что подобное не могло не вызвать резонанс в соцсетях.

Читайте также: Зорян Шкиряк покорил интернет-шутников гибкостью и мускулистым телом

Предлагаем вам посмеяться над забавным роликом, который метко высмеивает высказывания известного актера и режиссера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 14:02 » Автор: Наталия Невская
     10220
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Льоля  
13 июля 2015 14:41

Уже когда-то было "Хайль Гитлер",но закончилось Нюрнбергом.Сейчас есть "Хайль Путана"- а последствие- Нюрнберг-2 будет.Но возможно учтут, что это психически больные люди и они виноваты только в том, что не лечатся.

Гости

наверх