ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Скромность» зашкаливает: Жириновский просит Порошенко отдать ему фабрику «Рошен»
Раздел: Курьезы  
-1

«Скромность» зашкаливает: Жириновский просит Порошенко отдать ему фабрику «Рошен»

«Скромность» зашкаливает: Жириновский просит Порошенко отдать ему фабрику «Рошен»Жириновский всерьез задумался над тем, чтобы присвоить себе «Рошен».

Видимо, Владимиру Вольфовичу оказалось мало звания императора, которое ему захотелось заполучить в обмен на управление самопровозглашенными республиками. Скорее всего, никто на такую «сделку» не пошел, поэтому одиозный депутат решил позариться на бизнес украинского президента.

Глава фракции ЛДПР в Госдуме ранее неоднократно обращался к украинским властям, требуя вернуть ему фабрику в городе Костополь, которую построили на месте предприятия его деда. Теперь политик готов отказаться от этого требования в обмен на фабрику компании «Рошен» в Липецке.

«Предлагаю Порошенко обмен. Он отдает мне свой завод в Липецке, я снимаю претензии по своей фабрике в Костополе, которую я требовал мне вернуть», — написал депутат на своей странице в Twitter.

Читайте также: «Няшность» этих детенышей животных зашкаливает. Фото

Ранее лидер ЛДПР неоднократно требовал украинские власти вернуть ему фабрику в городе Костополь, которую построили на месте предприятия его деда. Во время Второй мировой войны предприятие было разрушено, и на его основе создана другая фабрика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 14:42 » Автор: Наталия Невская
     6537
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Игнат  
13 июля 2015 14:57

Попрошайка кремлевская.

Гости

наверх