ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Люда может»: новая полиция готова сражаться даже с буйными петухами
Раздел: Курьезы  
0

«Люда может»: новая полиция готова сражаться даже с буйными петухами

«Люда может»: новая полиция готова сражаться даже с буйными петухамиОказывается, новая полиция может не только преступников задерживать, но и петухов успокаивать.

Известная уже всем красотка-новый полицейский Людмила Милевич недавно выехала для патрулирования улиц в один из спальных киевских районов. Там разбушевавшийся петух мешал спать всем вокруг. В итоге, полицейскому удалось усмирить птицу, и местные жители смогли заснуть беспробудным сладким сном. Как видим, полиция не только от преступников нас охраняет, но и избавляет от вредных петухов.

«У наших патрульных бывают разные вызовы. Вызов в 4:00 утра. Петух мешает спать!» - сказано на официальной странице киевских копов в Instagram.

Читайте также: Людмила Милевич — новая киевская полиция. Видео

Напомним, что ранее, Хроника.инфо сообщала о том, как нестандартно поддержали в соцсетях эту красотку-копа, которую загнобили за откровенное фото в купальнике, которое она выложила в одном из своих аккаунтов в соцсетях.

«Люда может»: новая полиция готова сражаться даже с буйными петухами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 15:22 » Автор: Наталия Невская
     7023
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сергей Киевлянин  
13 июля 2015 18:17

Милевич - обычная старая проститутка работавшая по вызовам в саунах - там нашла папика который её и содержит. А в полицию пошла - погламуриться - а так шлюшка шлюшкой )))

Гости

наверх