ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевляне посмеялись над апокалиптической картиной столицы, нарисованной путинскими СМИ
Раздел: Курьезы  
0

Киевляне посмеялись над апокалиптической картиной столицы, нарисованной путинскими СМИ

Киевляне посмеялись над апокалиптической картиной столицы, нарисованной путинскими СМИРоссиян уверяют, что коренным киевлянам приходится бежать из украинской столицы.

На днях в российских СМИ появилась статья, где чуть ли не в поэтической форме повествуется о том, что Киев уже не тот.

Статья опубликована на ресурсе pravda.ru под безысходным заголовком "Киев: Пустота, страх и ненависть", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф..

Для создания мрачной картины жизни Киева и пущей язвительности автору недостаточно богатства великого и могучего — он прибегает к кальке с украинского языка.

"Украинская столица пустеет. Город каштанов и церквей превращается в хуторок, где цибулю высаживают грядками. Но это не самое страшное. Как и предсказывали эксперты, в Киеве произошел огромный скачок преступности. Криминальные ряды пополняются "патриотами" и "лыцарями" c Западной Украины и карателями. При этом город буквально наводнен оружием", — с ходу ошарашивает начало статьи.

По сведениям автора, такая вот сложившаяся неблагоприятная обстановка вынуждает коренных киевлян бежать из украинской столицы (И судя по всему, писать такие вот статьи).

Читайте также: Над речью Путина об Украине посмеялись в соцсетях

"Жители столицы предпочитают уезжать. Многие — навсегда. Люди спешно продают недвижимость и перебираются туда, где потише и где можно надеяться на защиту государства. Туда, где под страхом смерти больше не понесут пирожки беснующейся толпе, воняющей грязью и кровью", — не перестает радовать ярким слогом в заключение автор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, курьез

Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 10:55 » Автор: Вадим Ткаченко
     15286
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
15 июля 2015 11:13

Дааа, маразм еще тот. Жаба давит, что в Киеве в отличии от мАсквы жить можно и коренным киевлянам и приезжим вполне комфортно.

Гости
+5
15 июля 2015 11:46

Это убогое, затюканное стадо баранов из столицы недогосударства - моквы, уверено, что и в Киеве сидят в подземельях, прячась от настоящих хозяев их города -чеченцев. Распятые мальчики уже не катят, беспозвоночные ? Искренне жаль мне вас, поднятых с колен и поставленных раком, холуёв ничтожества с замашками Наполеона. Мне, киевлянину. А вы так и подохнете в неведении, оторванные от реалий жизни, но усердно вылизывающие анус гниде, презираемой всем цивилизованным миром. Ваш удел - находиться в коленно-локтевой позе, вечные рабы.

Гости
0
суковъ  
15 июля 2015 11:57

увы , в Киеве неуютно уже эдак лет 15 и основная причина вовсе не майдан,а засилье ларьков и авто на тротуарах и транспортных остановках . так что правда.вру как всегда гонит пургу

Гости

наверх