ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отныне из грузинской тюрьмы можно выйти не только честным, но и красивым
Раздел: Курьезы  
0

Отныне из грузинской тюрьмы можно выйти не только честным, но и красивым

Отныне из грузинской тюрьмы можно выйти не только честным, но и красивымВ ближайшее время планируют еще открыть пекарни и предприятия по пошиву обуви.

В Грузии в трех тюрьмах открылись салоны красоты, в которых работают заключенные.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на местное издание “Грузия Online”.

"В пенитенциарных учреждениях №5,№15 и №12 открылись салоны красоты. В них заняты заключенные, которые успешно прошли курсы стилистов", - пишет издание.

Как заявляют в министерстве по исполнению наказания, кроме того, что эти заключенные выработали необходимые для конкретной специальности навыки, они будут получать и вознаграждение.

Отмечается, что сертификаты о владении профессией стилиста получили 33 заключенных.

Читайте также: В Грузии вынесли приговор в деле о пытках в тюрьмах

"Министерство пробации и исполнения наказания уделяет большое внимание вопросу реабилитации и ресоциализации заключенных и особенно компоненту занятости заключенных, как одному из эффективных направлений превенции преступности. Необходимо отметить, что в пенитенциарных учреждениях уже функционируют предприятия по пошиву и производству макарон. В ближайшее время планируется открытие пекарни и предприятия по пошиву обуви", - заявляют в грузинском министерстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 16:32 » Автор: Василий Солтыс
     3532
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июля 2015 17:43

Из текста статьи: Необходимо отметить, что в пенитенциарных учреждениях уже функционируют предприятия по пошиву и производству макарон.
Комментарий от меня: Только грузины умеют ШИТЬ макароны!!! А вот в армянской тюрьме армяне научились ПОРОТЬ грузин. Короче, одни шьют, а другие ПОРЮТ (естественно в очко и толпой).

Гости

наверх