ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-министр Шевченко похвалился своей нечеловеческой гибкостью
Раздел: Курьезы  
0

Экс-министр Шевченко похвалился своей нечеловеческой гибкостью

Экс-министр Шевченко похвалился своей нечеловеческой гибкостьюПолитик похвастался, как может сам себе может сделать укол.

С треском уволенный с поста министра экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко похвастался своими медицинскими навыками.

Так, на своей странице в Facebook он написал о том, как ему пришлось давать укол, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Собирался я вчера вечером ехать из офиса домой, как вижу в Fb-ленте вопрос "Кто умеет делать уколы в пятую точку)? Надо срочно!". Прыгнул в машину и поехал делать), хорошо, что ехать надо было далеко. Я умею делать уколы давно и безболезненно, жизнь научила. Я даже сам себе умею делать уколы в пятую точку, если требуется)", - похвастался Шевченко.

По его словам, оказалось, что у человека невыносимо болел сломанный зуб. Нужно было срочно сделать укол обезболивающего чтобы "дожить" до понедельника и пойти к стоматологу.

Читайте также: Аваков похвалился антипутинским браслетом

"С момента "вызова" до момента укола прошло 5 минут, а еще минут через 15 зуб почти перстал болеть. Так что, не только новая украинская полиция работает оперативно и помогает людям", - написал экс-министр.

Экс-министр Шевченко похвалился своей нечеловеческой гибкостью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 13:55 » Автор: Вадим Ткаченко
     351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх