ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дорогу королеве преградила семейная пара с двумя детьми
Раздел: Курьезы  
+2

Дорогу королеве преградила семейная пара с двумя детьми

Дорогу королеве преградила семейная пара с двумя детьмиСемья не пропустила автомобиль королевы Елизаветы II

Королева Великобритании Елизавета II проехалась на автомобиле по газону Большого Виндзорского парка из-за того, что дорогу ей преградила семейная пара с двумя детьми.

Об этом говорится в сообщении социальной сети Facebook на странице сообщества "Лентач", сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Обозреватель.

Отмечается, что путь королеве преградили 23-летняя Скарлетт Винсент и 30-летний директор компании Тоби Кор со своими детьми. По их словам, когда они поняли, кому преградили дорогу, они долго смеялись.

"Мы не знали, что королева находится в Виндзорском замке в эти выходные, поэтому очень удивились произошедшему. Мы не пропустили её, потому что не заметили машину, так что ей пришлось нас объезжать. Тоби вез трехколесный велосипед, а я — детскую коляску, когда я поняла, что произошло. Я повернулась к Тоби и сказала: "Боже, это же королева!". Как и я, он был шокирован и удивлён", — рассказала мисс Винсент.

Читайте также: Британский солдат ударил девочку при королеве. Видео

В сообществе отмечают, что королева — единственный человек в Объединенном Королевстве, которому разрешено ездить без водительских прав. Только ей позволено ездить на машине по аллее "Long Walk", не считая работников парка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 21:52 » Автор: Влад Максимов
     3335
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх