ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итальянским «шарикам» запретили гавкать два часа в день
Раздел: Курьезы  
+1

Итальянским «шарикам» запретили гавкать два часа в день

Итальянским «шарикам» запретили гавкать два часа в деньМэр итальянского городка запретил лаять собакам во время Сиесты.

Итальянцам надоел лай собак во время их дневного сна и мэр итальянского городка ввел странный закон, в соответствии с которым домашние собаки должны молчать два часа в день с 14:00 до 16:00 в то время, как жители небольшого городка в Кампании, Южная Италия отсыпаются после винного обеда.

В некоторых районах Италии и Средиземноморья летом в обед температура достигает больших отметок и поэтому сложилась традиция, после обеда, когда жители пьют вино, наступает Сиеста (послеобеденный отдых). В это время даже закрываются музеи, церкви и предприятия для того, чтобы работники могли поспать после обеда.

Кроме запрета лаять собакам, жителей предупредили, что они то они должны держать своих детей в помещении, чтобы те не создавали много шума в период с 14:00 до 17:00.

Сиеста распространенная в южных европейских странах, таких как Испания, Италия и Греция.

Читайте также: Узбекам запретили громко петь на свадьбах

Другие же европейские страны критикуют их, заявляя, что спать, в то время как вся остальная Европа усиленно трудится не правильно, аргументируя это тем, что эти страны становятся неконкурентоспособными и это производит негативное влияние на их экономику .
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 15:26 » Автор: Света Барталевич
     560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх