ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Грузии депутат перепутал банк с борделем
Раздел: Курьезы  
+1

В Грузии депутат перепутал банк с борделем

В Грузии депутат перепутал банк с борделемСосо Джачвлиани перепутал название Европейского банка реконструкции и развития с борделем.

Грузинский актер и кинорежиссер, депутат парламента от правящей коалиции Сосо Джачвлиани перепутал название Европейского банка реконструкции и развития (EBRD) с борделем.

Сосо Джачвлиани воспринял как оскорбление Эки Херхеулидзе коллеги от оппозиционного «Единого Национального движения», которая возмутилась, что тот пропустил заседание из-за конференции EBRD.
Депутат решил, что коллега обвиняет его в посещении «ибиарди» это грузинское название публичного дома, которое очень похоже на произношение аббревиатуры EBRD и обвинил Херхеулидзе в попытках разрушить его семью.

Эки Херхеулидзе сказала, что сессия парламента сорвана потому, что Сосо Джачвлиани был в ибиарди.

Читайте также: Байкер «Хирург» обвинил журналистов в фашизме и экстремизме

На это обиженный депутат заявил: «Зачем вы меня оскорбляете, госпожа Эка? Я в ибиарди никогда не был. Я верный муж! А ваша команда ходила в этот ибиарди в течение 10 лет». Этим заявлением Джачвлиани рассмешил весь зал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 16:12 » Автор: Света Барталевич
     2819
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх