ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Французский депутат прокомментировал казус с футболкой
Раздел: Курьезы  
0

Французский депутат прокомментировал казус с футболкой

Французский депутат прокомментировал казус с футболкойДепутат заявил, что купил футболку с оскорблениями Обамы по ошибке.

Французский депутат, купивший футболку с надписью «Обама, ты- чмо», заявил, что не знал о том, что эта надпись оскорбительна.

«Понимаете, я не читаю по-русски, а надпись была сделана кириллицей. Мое внимание было привлечено фотографией Путина и Обамы, и я не мог предполагать, что в надписи содержится оскорбительный текст. Узнал об этом только потом»,- заявил он в интервью российскому ресурсу Газета.ру, информирует Хроника.инфо.

Напомним, в ходе визита в Крым французские депутаты успели заявить, что не видят проблем с нарушением прав крымских татар и давали советы, как обманывать посольства стран ЕС.

Среди прочего французское издание Le Parisien разместило фотографию сенатора Ив Поццо ди Борго, купившего в Севастополе футболку со скандальной надписью. «Видимо, россияне Крыма полюбят сенатора», - иронизирует французское издание.

Стоит отметить, что официальный Париж, а также руководство партии «Республиканцы» осудило этот визит, а Киев внес французских депутатов в список персон нон-грата.

Читайте также: Папа Римский пополнил свой гардероб футболкой с фотографией Савченко

По имеющейся информации, сувенирный ларек в Ялте, в котором была куплена эта футболка, принадлежит семье ялтинской чиновнице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 19:29 » Автор: Вадим Ткаченко
     982
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 июля 2015 19:43

Француз, ты понял в какую ты страну поехал? А каково нам отстреливаться?

Гости
0
26 июля 2015 19:45

Похоже, вляпался месье неподецццки. Хорошо его рюськие "друзья" подставили. Запомнит теперь надолго "дружеские" Крым и рашку. А ежели Обамка еще и иск вкатает.))) оооооо, "заработает" парень на путе.)))

Гости

наверх